Journalistenpreis der DGE
Gründungsjahr: 1953, Ort der Verleihung: Frankfurt/Main, Gesamtdotierung: 10.000 EUR
                
                 
                    
                            
             	                  
              	
					Journalistenpreis der DGE - Bereich Tages- und Wochenzeitungen 
                
 
                                
                
			  Honoriert wird mit dem Journalistenpreis der DGE ein Beitrag, der z. B. den Zielgruppen Wissen über Lebensmittel und vollwertige Ernährung nach den Richtlinien der DGE vermittelt, zu gesundheitsförderndem Essverhalten motiviert oder auf ein ernährungsrelevantes Thema/Problem aufmerksam macht.
 
Der Beitrag muss ziwschen dem 01.01. und 31.12. des Vorjahres veröffentlicht worden sein.
Einsendeschluss ist der 1. Februar des Jahres			  
              
    
         
			
				Bewerbung: Möglich 
 Bewerbungsfrist
     			Bewerbungsfrist: 
			keine Angabe | 
Bewerbungssprache:deutsch            				
Bewerbungsunterlagen:
			Beitrag im Original oder Kopie
Name u. Anschrift des Autors oder der Redaktion
Angaben zur Zielgruppe            
Teilnahmebedingungen:
Jeder in deutsprachigen Tages- und Wochenzeitungen erschienene Beitrag kann vom Autor, von Kollegen oder auch von Lesern eingereicht werden. Unveröffentlichte Beiträge sind ausgeschlossen. Tagespolitische und Arbeiten aus Fachzeitschriften sowie Bücher werden nicht berücksichtigt